• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Вчера познакомился с девушкой. Сегодня не помню, как ее зовут. Даже не удобно... Лицо помню, а вот имя - нет.

08:56 

У меня и в мыслях нет склонять кого либо к измене. Хотя... разок бы никому не повредил и никого ни к чему не обязал Х)

18:52 

Интересно, пришла пора для еще одного "задушевного разговора"? Хотелось бы хоть раз поговорить глядя в глаза, но это едва ли возможно. Все сойдет на нет. Тихо, незаметно, без хлопков дверью, без баталий, без объяснений.
В дайре все пишут для других. Это не личный дневник.

URL
13:38 

Может быть я потом схожу посмотреть этот фильм. Слишком много о нем говорят. И все-таки правильно, что я не напросился с подругой... Я б застебал. А ей было бы обидно.

URL
08:58 

Вчера всплыл разговор о музыке. О современной музыке, если точнее. Все-таки музыку я не знаю, а современную не знаю в особенности. Удивительный факт. Я не только не знаю ее, но и никогда не хотела знать. В детстве, в подростковые годы, в юности, когда увлекаются модными группами или наоборот выбирают бунтарские направления, когда складываются музыкальные пристрастия мне было не интересно. Был узкий пласт того, что я любила. Любила с с самых ранних лет и знала. За эти пределы мне и не хотелось выводить свои знания. Потом появилось в моей жизни "ролевое творчество", барды, "менестрели", авторы-исполнители известные в относительно узких кругах. Потом фолк-музыка, пришедшаяся мне по душе. И все. Мне даже не известны названия музыкальных направлений, звучание большей части современных инструментов, а за названиями многих популярных, уже переходящих в классику групп стоит лишь неясный, нестройный шум от которого болит голова.

21:38 

Читаю о депрессии. Ебать! Может и она. Но ни к кому я не пойду. Ни за что. Нафиг.

Таки нет, не она. Но кризис 30 очевидно в наличии.

URL
08:48 

Опыты...


URL
12:56 

А ведь тогда я плакал.

URL
15:52 

Как же меня бесит, когда взрослых людей водят за ручку, как пятилеток. Мамы, бабушки, представители факультета - похрен кто. Студент что, сам не в состоянии за документами подойти и разобраться со своими делами? А если не в состоянии, но какая уж ему учеба, да еще в другом городе +_+

16:08 

Все-таки мотоцикл? Где взять деньги... Пока не на мот, а на учебу. Вычитаем из зарплаты десятку автоматом на курсы, карточку и мелкие расходы. вычитаем десятку на абстрактные накопления. Остается десятка. Потяну? обучение точно потяну! А сам мот как нибудь потом...

10:33 

Надо нарисовать насекомое. Надо нарисовать насекомое. В задании пункт - нарисовать именно насекомое. Блять. Я ненавижу насекомых +_+ Я оказывается даже бабочек до тошноты боюсь, когда их рассматривать надо. Что ж они все такие мерзкие-то (((
UPD
Намалевал стрекозла. Все-таки он тоже мерзкий.

13:42 

А с детальками однако ж проблема потому что я человек не творческий. Мне б схему, да чертеж - вот тогда все идет гладко и хорошо )

08:51 

Почему так страшно просто рисовать все, что видишь? +_+

URL
09:43 

У меня есть хорошая знакомая. Прекрасная девчонка. Умная, дружелюбная, симпатичная. Она приятна в общении, она начитана, она много знает. С ней хорошо погулять, с ней хорошо сходить на выставку или в кино. Но у нее есть недостаток. Один. Всего один. Она не умеет говорить нормальным человеческим языком. Она говорит иносказаниями, она говорит языком своего воображения. И я очень часто вообще не понимаю, что она говорит.
Люди, не делайте как моя хорошая знакомая! Это очень затрудняет общение.
Называйте кошку-кошкой, игру - игрой, симпатичного вам парня или девушку - так и называйте (можно прибавить имя и род занятий). Ну... если конечно вам надо что б люди понимали, что вы ходите сказать ;-)

P.S. Сай, это не о тебе )))

17:24 

"...нельзя предавать отцов. Нельзя, иначе мы убьем сами себя, своих детей, свое будущее. Мы разорвем мир надвое, мы выроем пропасть между прошлым и настоящим, мы нарушим связь поколений, потому что нет на свете страшнее предательства, чем предательство своего отца."
Борис Васильев. Завтра была война.

09:48 

Ефрейтор понарошку

10:38 

Блять, чучело! Слабо хоть немного интересоваться тем, что я делаю, а не только смайлики с сердечками слать??? Вот не верю я в такую любофф смайликами +_+

08:59 

Да, и на предмет открытости эмоций. Вот сейчас я сердит и сбит с толку. Даже зол.
С чего? А с того самого. Не люблю, когда я ничего не понимаю. Когда что-то ускользает от меня начисто.
И еще всякий мелкий дискомфорт не люблю, когда приходится делать то, что делать не хочется и ехать туда, где совсем не хочется бывать.
Ничего, такое бывает - штатная ситуация.

08:42 

С такими сукиными детьми никаких террористов не надо. Сами справляемся.

16:07 

Не люблю вычитать его учебники. Слишком уж сквозит предвзятое мнение автора-монархиста. Он далек от беспристрастности. А ведь по этим пособиям будут учиться!

Дорогу осилит идущий (с)

главная